篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
>昇吾
お互い様だよ、俺もよく寝落ちてるから人の事言えねぇし。…つーか、いつぶりだよ。忙しかったの( 片手振り返しほろ苦さ含んだ笑顔で応じ / 近況を聞こうと口開き )んはは、俺のお陰っつー事はないでしょ。お見合い状態も結構面白かったけどなァ( くく、と喉奥を鳴らし )んや、早朝まで続いた飲みカラオケの所為。喉がイガイガする。…あんま近付くと煙草の匂い移んぞ( 顔顰めて正直に告げ / 心配してだろうか、優しい彼に小さく笑めば片手でストップ掛け )
>歩
ばんわァ。んは、今夜も洒落てんね( ひらひらと片手振り返し )え、まじ?良いの?すげぇ欲しいです。ください。───あ、でも投げてくんねぇ?ちゃんと受け止めるから( 思わぬ一言にぱ、と表情煌めき / 不意に思い出せば既に受け止める姿勢に )
>楪
んや、ミネラルウォーター。酒は今ン所見たくもねぇや( ペットボトルを翳して見せ / 遠い目で独り言ちるように付け加え )膝枕については俺も叱られそうだわ、人気者だもんなユズちゃん。…なんかあったの、課題難航中?ンな訳ねぇよ。語弊がある、語弊が( 一連を眺め安堵の息を吐き / 眉根を寄せて否定し )
| トピック検索 |