篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
> しょうごん
おー、しょうごん!( 新参者仲間()の相手を見るなりパッと表情輝かせ / 手ぶんぶん振り返し )こっち来て話そうよ。元気してたー?( ソファを指差し / 次の瞬間そこにダイブして寝転び )
>臣
ばんは~!( ひらひらと手振り )ん、声大丈夫?のど飴あるけど食べる?( 心配そうに首傾げ / 立ち上がって近寄りつつどこからともなくのど飴二三個取り出し )
>りはりは
やっほー、りはりは。なーんか今日は賑わいそーう( スキップしそうな勢いで近寄り / 続々と集まってくる人々に胸躍らせ )眠そうだねー。私も夜更かししてすっごい眠いから、ねむねむ仲間だね( 伸びをしながらへらりと笑い )
>継彦
なに、歩くスピーカー?何の話??…ああ、起こしちゃったならごめんね( 怪訝な顔で / 声デカ / 頬ぽり )私より10も上ならオジサンなの。安藤継彦ね。…んー、ひこにゃんで。( 人差し指ぴん / 速攻であだ名決めてにんまり )あ、私は物集歩。一応言っておくけどブイチューバーでもコスプレでもないからね( ジト / 初対面の時の会話を思い出し )
| トピック検索 |