篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
>つぐちゃん
うんうん、こんばんは。それより、うるさいって酷いなもー。( 口尖らせ ) わかるわ、焼き菓子っていいわよね。( ふふ ) どうぞどうぞ。たくさん食べて頂戴!ココア味とか抹茶味とかココナッツとか何でもあるから探してみて。 ( 嬉しそうに笑み浮かべ )
>ことりん
元気いっぱいお姉さんだよ~。お姉さんの元気分けてあげる~!( にへ / ぎゅーっ ) ふふ、お姉さんみんなの為にはりきって作って来ちゃったっ! ( ぴーす&ういんく ) 苺味とか抹茶味とかココア味とか、ココナッツ入りのものもあるし、アーモンドもあるし、兎に角大体作ってきたから!遠慮なく食べて! ( うんうん / 瞳きら )
>ようちゃん
あはは、ごめんね。びっくりさせちゃったかしら?( くすくす ) あ、これ?これはですねー、お姉さんの手作りです!色々考えてたらいっぱい作っちゃったのよね~。( あは )
あらら、また会えたらお話しましょ。まだこれもあげられてないし。( 申し訳なさそうに )
>いっくん
あ、いっくんだ!!確かに久々だね! ( 手ふりふり / 相手の手をとるとぶんぶん振り回し ) いっくん正解!お姉さんの手作りです! ( 人差し指立てういんく ) 苺とか抹茶とかココナッツとか、兎に角いっぱい作ってきたから好きなもの食べてね。( ふふ )
| トピック検索 |