篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
>>ことりちゃん
あー、謝って欲しくて言ったんじゃないよ。そんな顔しないで。…まぁ強いて言うなら送るくらいはさせてほしかったけど、ことりちゃんなら誰かお迎えに来てくれんのかな( 慌てて両手を左右に振り / 以前の会話からかなり裕福な育ちらしいと仮定して呟き )もちろん。お話ししよ。…あと今日は渡したい物があるんだー。ほんとは昨日あげようと思ったんだけど( ソファに座ったまま手招きして )
>>麗香さん
あ、麗香さんだ。何か久々じゃねぇ?( 一気に室内が明るくなったように感じる声量に笑み零し / ひらひらと手を振り )やったぁ、麗香さんの手作り?( 嬉しそうに頬を緩めると紙袋の中を覗き込みつつ尋ね )
>>継彦さん
前も言ったじゃん、俺は人が好きで興味があるんだよーって。…まぁでもそうか、確かに。気が多いのかも( そんなつもりはない、と咄嗟に否定のニュアンスで伝えるものの直ぐに思い直せば呟き )とんだ遊び人だと思われてるなぁ。これでも色々真面目にやってんだよ( 唇尖らせ )ふはっ、思い切った事するねぇ。そんで狩りの度に出てたわけかぁ。調子はどう?( 愉快そうに肩を揺らして笑い / 小首傾げ )
>>崇臣さん
えぇ、ごめんねぇ。そんなに俺とお話ししたがってるって知らなくて。あと俺さっきまではそれなりに忙しくて( へなりと眉を下げ憐れむような表情を浮かべるとぽんぽんと相手の頭を撫で / わざとらしく余計な一言を付け足し )他にはないかぁ。じゃあ仕方ないね。何して遊ぶ?晩御飯の話とかする?( 眉を下げてこくりと頷き / 至極適当な話題を投げかけては朗らかに笑み )
| トピック検索 |