篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
>ことり
ことりくんだ。…まあ分かるよ、これは確かに入りづらい。
(男の人口密度の高さにざっと空間見渡し頷いて)
…、メンズのマネキンと同じくらいのタッパだと思うからそれだとでも思ってくれ。
そういえば先日貰ったものは仕事場で頂いたけど大変美味しく頂いたよ。
(ありがとう、と先日言い忘れたことをふと思い出し、緩く笑って)
>崇臣
…そ、うか。…素直だとちょっと揺らいでしまって困るね…
(言葉の歯切れ悪く眼を逸らし、少し頬を掻いて/余裕かと言われれば目からハイライト失せて)
全然スランプだけどな!なんも出てこないので気分転換を兼ねてここに居る…
…あと採集してたらいつの間にか着いた…
(何をとは言わないが最後はめちゃめちゃばつが悪そうだった…/すいっと眼を伏せて)
>一晴
気が多い…??…ああ、まあでも興味対象が多いのは良いことだと思う。
…派手な髪のやつは大体クラブで100人友達作ってるのかと思ってたが。
(とんだ偏見ぼやきつつへえ、とまじまじ彼を眺め)
多分机にジェンガ置いてきたのがやっぱり不味かったのかな…
Y??uTubeのカフェオレチャレンジみたいにプラコップに進捗駄目です、って書くのでも良かったんだけどなんとなくパンチが弱い感じがしてね。
(ジェンガに僕は旅に出るってメモ入れといたんだよね、と補足しながら悪びれずケラと笑う駄目大人。彼が引き攣る様子は何処か愉快げに視線に収めて)
| トピック検索 |