篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
>一晴
ンの達者な口…。言い返せねぇのが絶妙に腹立つ( 力無く手を下ろせば不服気に眉間に皺寄せ )これでも優しいつもりだったんだよ。一晴は甘ったるい俺見たくねぇでしょ。…んは、いい反応。そんなに見られると照れるんだけど、さ……───なァ聞いてる?( 眩い光に包まれる視界の中、相手の姿を漸く視認でき / ツンとした感覚に双眸瞬かせるも薄く涙の膜が張り )芸術家肌だ。似てる奴がいるよ、今日は不在だけど( 了解の代わりに深く頷けば思い浮かぶ人物にふ、と柔く笑い )……いや、やっぱり辞めとくわ。もし見れたら、一晴の事勝手に知れた気になっちまうから駄目だな。ちゃんとお前を見て、聴いて、話して知るべきだろうし( 僅かな沈黙の間に逡巡しては肩竦め / 脚を組み直しぐぐ、と伸びを )あー…余裕か。大学院生も中々に忙しそうだし、無理せず頑張れよ。
| トピック検索 |