篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
>崇臣
未成年じゃないけどね、ほぼ。…うーん、面白い崇臣さんの姿が見たいって気持ちがあるのも否めないから、気が向いたらフォローするね( 未成年の言葉に素早く反応 / 顎に手遣りふむ )わ、二個目も食べてくれるの嬉しい。良かった…ほんとに安心した( ぱっと表情が華やかに / ふう、と一息 )──なんか崇臣さんの言うことって全部、すとんって納得するし確かにって思うんだよね。なんでだろ、五歳年上だからかな。…ありがとう、手間暇かけて作った甲斐があったよ( 不思議そうで且つ穏やかな面持ち / ふふ、と視線合わせて笑み零し )
>一晴
全然怒ってないし、あんなことで怒らないよ( 緩りと首横に振り )え、もう?えっと、じゃあ十割増しより更に多くの幸運をあげられるように精進するね( 瞬きぱちり / 上がった口角からはふふ、と笑い声が漏れ )ううん、だめだよ。調子に乗ってうざい人間になったら嫌だし…( さっと顔色青ざめ )思ったことをこうやって伝えてくれるのが普通に嬉しいよ。一晴くんに渡せて良かった、たくさん元気くれるし嬉しいこと言ってくれたし。ありがとうね( 感動冷めやらぬまま本心をぺらぺらと )
…よし、今日は寝落ちせずに済みそう。二人とも遅くまで話してくれてありがとう、あとクッキーも食べてくれて。褒めてくれて嬉しかったよ。気を付けて帰ってね、おやすみなさい( 最大限頬緩め嬉しそうに手振り / 退室 )
| トピック検索 |