篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
>>ユズちゃん
…あ、怒ってないんだ。( ほっとしながら呟き )面白くて笑顔になれるでしょ。…あ、今10割になりました( 相手の仕草にほわ、と頬を緩めるとあまりにも単純な一言を呟き )良いんじゃない?むしろ多少調子に乗ってないとおかしいよ。ユズちゃんなんて褒めざるを得ないのに( 腕を組んでしみじみと告げ )思ったこと言っただけなんだけどなぁ。それでこんなに喜んでくれるなんて男明利に尽きます( 握られる手にゆるゆると頬を緩ませて )
>>崇臣さん
マブかぁ。良いねぇそういうの。でも俺は今後も崇臣さんを通しません( 前半の言葉は聞き流し素直に羨ましそうな言葉を漏らし / キリッと一点を見詰めて言い切り )え、家事?できないよそんなの。…俺の顔そんな褒めてくれんの崇臣さんだけだけどなぁ。俺みてぇな系統の顔が好きなの?( きょとんとして問い返すも当然のように答え / 仕上がりは分からないものの特に気にするでもなく不思議そうに尋ね )えー!…うーん……じゃあ美容師になったきっかけにする( 非難を込めた大袈裟な反応で返すも熟考の後ぽつりと答え )
| トピック検索 |