篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
>崇臣
いた、…暴力反対。多分私は大丈夫だと思うけど、気をつけるね。崇臣さんも二度目に気をつけて( 大袈裟に抗議 / ふふ、と柔く微笑み )……ど、どう?不味くない?( 緊張からかごくりと喉鳴らし / 穴が空くほど様子を見つめ )そうやって言ってくれるとこっちもまた更に嬉しいな。──事実とまではいかないよ。普段から細かく気配りできるタイプかって言われたら、違う気もするし( 嬉々として笑顔浮かべ / どうやら聞こえてた様で常日頃の自身思い出し力なく笑い )
>一晴
…子供あやすみたいに言わないで。怒ってないけどさ。──なにそれ、一晴くんってほんと面白いこと言うね。十割増しになるように頑張ろっと( 唇尖らせながらも口調は穏やか / 楽しげに笑い声零しながら同様に両手でハート示し )…ここの人たち皆よく褒めてくれるから、私ほんとに調子乗っちゃうかも( 深刻そうな独り言ぽつり )わ、その言葉が私は今日一嬉しい。ありがとう、一晴くん( じーん、と感動で双眸煌めかせ / ぱっと相手の手を取り軽く握り )
| トピック検索 |