篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
>>ユズちゃん
あー、ごめんごめん怒んないで。広くないよね、うんうん。俺はユズちゃんが存在してるだけで幸運五割増しって感じだけどね( 眉を下げて宥めすかすような言葉を並べ / 両手でハート作り )ありがとうだけで良いんだよ。どういたしまして( 最初に出て来た謝罪へ不満そうな一言を返すも直ぐに相好を崩し )無いよ、これが一番嬉しい。今日一嬉しかった( へらっと頬を緩めて言い切り )
>>崇臣さん
えぇ、知らなかったなぁ。ちなみにユズちゃんとどういう関係なんですか?お父さんですか?( わざとらしく言及しては口角を上げて問い )まぁ俺も悪いとは思ってないけど、社会人にはなれなさそう。…なってないよー、責任持って直して( 髪に手が触れる度目を細めながら不満そうに告げ )…えーっと、苦手なことはなんですか。あと美容師になったきっかけは?あとお目々見たーい( 次々に語られる言葉へ楽しそうにも嬉しそうにも見える表情で聞き入り / 矢継ぎ早に問いを投げ )
| トピック検索 |