篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
>楪
コラ、面白がるんじゃねぇよ。…然し気ィ抜けるとなァ。ユズちゃんもお気をつけて( 笑いながら微々たる力加減で柔く額小突き / 笑顔に毒気抜かれ漸く手を退けては視線を滑らせ )それじゃあ戴きまーす、……ん( 承諾を得た後丁寧に封を開け / 一口齧っては咀嚼 )っはは、此方こそあんがとね。受け取って貰えんのは言った側の俺も嬉しくなる。───褒めたっつーより事実なんだけどなァ…( ぽつり独り言ちた本心由縁の呟きは届くか否か )
>一晴
は、ユズちゃんにンな事言われたの。そういうのは俺か事務所を通してくんねぇと( 過保護な一面ちら / 戯れに頑固親父めいた台詞を発し )良いんじゃね?俺だって似たような人生送ってる訳だし。っはは、男前になったなァ( 乱れてしまった髪を熟れた手つきで直しつつ )羊頭 崇臣、ぴちぴちの25歳。職業は美容師で、絶賛新人ちゃんを育成中。趣味は安酒を片手に夜中の散歩、こんな厳つい容貌してっから職質された事はあんだけど、頻繁に会うから今はお巡りさんと超仲良し。特技はイケメンを増やす事。休日は映画観てる頻度が高ぇよ。因みに生まれつき日光やらに弱くて、刺激の強い光からプリティーなお目々を守る為にサングラスしてまーす。可愛いっしょ、このデザイン。はい、質疑応答の時間を与えまーす( 一通り自己紹介 / ぺらぺらと良く回る口 )
| トピック検索 |