篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
>>崇臣さん
色恋じゃなくて親愛です。ユズちゃんがね、俺に好きだよって( 両手を頬に当ててでれでれと頬を緩ませながら答え )勉強してるわけじゃないよ、社会人にならないで好きな事思いっきりやってるだけ( 抵抗はせず甘んじて受け入れながらへらっと相好を崩し )じゃあ崇臣さんから、お名前と年齢と職業と趣味特技、休日にしていることを教えてください( 拳をマイクのように相手の方へ向け )
>>ユズちゃん
俺を受け入れちゃってる時点で相当広いと思うけどなぁ。…でもラッキーな方が嬉しいかも。ユズちゃんが俺に幸運を運んできてくれるってわけですね( 嬉しそうに破顔しながら小さく頷き )もー、俺はほんとに純粋にユズちゃんが可愛いなと思って言ってんだからさ。それだけは素直に受け取ってよ( 毛程も怒ってはいないが唇を尖らせて拗ねたような素振りを見せ )あぁ、お菓子は貰ったことあるよ。でもこうやってお礼とかを伝えるためにわざわざ手作りのお菓子くれた子はユズちゃんが初めて( 柔い笑みを浮かべて嬉しそうに言い )
| トピック検索 |