篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
>一晴
そうなの?私のストライクゾーンそこまで広くはないと思うけど…ラッキーだね、一晴くん。なんて( 意外そうに首傾げ / 茶目っ気と共ににこり )え、絶対に見せられな──いや、寧ろコメディ見てる気分になりそう。結構笑えるかも( 慌てて否定しようとしてぴたり / 遠い目で呟き )んー…やっぱり行動とか接し方がモテる男子のそれだから、手作りのお菓子とか学生時代たくさんもらってそうだな、って。…でもほんとに初めてなんだ( 真剣に悩み顎に手当て / 言い終わればぱっと視線向け )
>崇臣
珍しい姿が見れたなぁ。面白かったよ( 揶揄うつもりはないものの思わず笑顔が零れ )そうそう。…うーん、まあ、お世話になってるし…どうぞ。あ、感想はオブラートにね( 眼差しに耐え切れずこくりと了承 / 慌てて忠告 )う、そんなことないよって言いたいけど…折角褒めてもらったから素直に受け取っておく。ありがとう( 照れ臭さも滲ませながら口角緩りと上げて )
| トピック検索 |