篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
>楪
全く以てその通りなんだけど、素で間違えちまったから掘り返さないで…マジ…( 両手で顔覆い / ぽそぽそ )俺ら一番付き合い長いもんな。…そっか、そんな想いも込めてくれたっつーんなら、折角だし一個食っても良い?( 封を開ける前にちらり相手の顔を見遣り念の為確認取り / 期待に満ちた眼差し )なんて曖昧な。んや、でもすげぇな。〝女の子らしい〟……は、時代錯誤か。こういう細やかな気配りが出来んの、此処でユズちゃんくらいだと思うわ( 素直に手放しで賞賛し / 穏やかに微笑み )
>一晴
何々、俺のは置くとして色恋沙汰?( 僅かに身を乗り出し / 興味の指針相手へ真っ直ぐ向き / によによ )へえ、大学院生。一晴、男子高生みてぇなノリしてんのに勉学に励んでる訳か。すげぇ偉いじゃん( 思いもよらぬ返答に瞠目 / 腕伸ばし頭わしゃわしゃと掻き撫で )んはは、問題しかねぇわ。良いぞ、自己紹介でもしとく?( 同調を示した後に呑気に肘置きに頬杖付き )
| トピック検索 |