篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
>>崇臣さん
うわぁ、一日に二回も好きなんて言ってもらえることないよ。今日が俺の人生最良の日( 旨に両手を当ててしみじみ呟き )違うよ、大学院生。まず大学はとっくに卒業済みなんだよ、俺は( 唇を尖らせて否定し )…崇臣さんは俺の事全然知らないし、俺も崇臣さんの事全然知らないよね。これには問題があると思います( 不意に神妙な面持ちで告げ )
>>ユズちゃん
えぇ、あるよ。俺全然嫌われる。偶然ユズちゃんのストライクゾーンに入ってるだけで( 笑いながらひらひらと片手を左右に振り )その頑張ってるユズちゃんが可愛いって言ってんだよ。見たかったなぁ( つい表情を緩めながら相手の様子を眺め )大事なことだからね。…俺ってユズちゃんの中でどんなイメージなんだろ。別に居ないよ、ほんとにこんなことしてもらったの初めて( 相手の言う言葉の根拠は一体何処にあるのかと思わず笑ってしまいながら答え )
| トピック検索 |