篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
>楪
君がいるのって僕としてはごく自然な感じだからいないと変な感じ…というか…
なので次に会うとなんだか久しぶりに感じる…と言うか…?
(説明しづらそうに首を捻り捻り/食べ物であること分かったら眼をちょっと輝かせ)
わあすごい。僕クッキーとかもらった覚えがそんなにないので結構ちゃんと嬉しいな。
(音のあまり鳴らない拍手を緩々送り、紙袋と彼女を交互に見て)
でもその理由だと僕も何か贈りたいんだが、…ああ、
(何か思い出したようにスラックスのポケットゴソゴソ漁って)
とりあえずこれで、…次回に期待して、と言うことで。
(交換ね、と言って取り出したのは苺柄の包装の飴ひとつ。)
>雅
わあんこわいよお…。…、薄目で見てたらそのうち慣れるだろうか…
…とりあえず、なるべく気にしないようには心がけて見る。
(何事もチャレンジであるかと思い直し鈍く首を縦に振り/手にしたの確認したらによと小さく笑い)
体温下がったら結局頑丈でも内側からやられたりするだろ。
…猫より犬が好きな方なのか?
(ふと脳裏に浮かんだ質問そのまま言って/格好にはああ、と自身の姿見下ろし)
普段のままの服装だと仕事に入るのが遅くてね。白衣を着たところ気分が違ったので採用してみた。
(実際は物書きだ、と一言添えて。彼の近場の椅子に掛け直して)
バスとか乗るときぶつけたりするんだろうか。上に警戒する生活というのも大変そうだ…
| トピック検索 |