篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
>とりちゃん
あはは、ありがとう。そう言ってくれると助かるー……美人で優しくて…なんかもう女神様って感じだね。輝いて見える( 寛大さに思わず両手合わせて拝み )いいよいいよ、とりちゃんあゆちゃんね。あはっ、お笑い芸人みたい( 隣に座った相手を見てこれでもかと言うほど背筋伸ばし / 数秒後にはその姿勢崩れ / ぷぷっと両手で口元抑えて笑い )
>オノ
えー、5000?1ずつ減るとかだったらお断りだからね( あからさまに顔顰め / 冗談半分 )ちょ、その笑い方!ホントに思ってないでしょー( 疑惑の眼差し )お疲れ、話せてよかったよ。また会えたら話そーね( 両手ブンブン )
>りはりは
えっ、十九…!?嘘でしょ、全ッ然見えない。( 目丸くさせ )ピアス厳つくてカッコイイし、服もすんごくオシャレ!( 服装や耳元指差し / 両拳握りつつ前のめりに / テン上げ )ほんとほんと!ちょっとー、初対面で怪しむなんて酷いなあー( わざとらしく唇尖らせ )
| トピック検索 |