篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
>>いっくん
……!先日同じようなことを祖父に言われましたわ、「会う度に大きくなって…」と。( 聞き覚えのあるフレーズにぽくぽくぽく…ちーん / 思い出しほっこりをしながら両手を合わせて表情綻ばせ )召し上がっていただいたんですもの、でも……もし苦手なものがある時はご無理なさらず断ってくださいまし。( 当然のようににこりと伝えると一応念の為にと、 )ええ、甘くてしあわせな気持ちになる飲み物でしたわ……!( ほわわ )きっとまだ知らないものが世の中には溢れていますし、またすぐ立ち会えますわ。お礼……よろしいのかしら。( 持ってきただけの自分が貰っていいものかとおろおろ )
ちゃんと質問のお返事ができてよかったですわ。それではまた、ごきげんよう。( 満足げな笑みを浮かべながら見送り )
>>ゆず
もちろん本当ですのよ……!調子に…、ゆずは調子に乗るとどうなるんですの?( 言葉を真正面に受け止めたことで興味がふつり / 小首を傾げ )返してくださるんですの?まあ、うふふ……なんて愛らしいのかしら。今のゆずのお顔もいただいた言葉も、とっても可愛らしくてよしよしと撫でたくなってしまいますわ……。( 愛らしさについ頬が緩んでしまえばほわほわと恍惚のハートを飛ばし )
| トピック検索 |