篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
>>桐条さん
場違いと仰るわりにはとても馴染んでいらっしゃるような気がしますわ……私より。( 非常にリラックスして見えたのか口元に手を添えながら目をぱちくり / ふふふ )ぜひ、お相手お願いできますかしら?私は靏見ことりと申します、以後お見知りおきくださいまし。( ふわりとカーテシーをするとにこやかに微笑み )……ここのみなさまは本当に、お洒落な方が多いですわね。( 刺青を見るとぽつり素直に吐露 )
>>羊頭さん
( お揃いの挨拶に嬉しそうににっこり破顔し / 周りにおはな )にぎやかですと羊頭さんもゆずも、なんだか嬉しそうで……心がぽかぽかとしてきますわ。( ほわわ )私ものんびり気味ですけれど、ぜひお願いいたしますわ。……いつもいつも途中で寝てしまって申し訳ない気持ちもあるのですけれど。( 眉を八の字に垂らしながら寝落ちの反省 )
>>神奈さん
どうやらそのようで……。ええ、もちろんですわ。私も……昇吾さまとお呼びしてもよろしいかしら?( お嬢様自覚をし始めたのかはにかみながらも小さく頷き / にっこり快諾すると、おずおずと反応を窺い )あら、そうなんですのね、お体は鍛えていらして?より健康的で素敵ですわ。( 自分と対照的ゆえについまじまじと見比べながら )私はあまり日に当たることができませんの、だから必然的に白いだけですわ。ケアはすっかり慣れたものですのよ。( ここ最近一人でこなすようになったケアの慣れには誇らしげ )
>>麗香さん
ごきげんよう麗香お姉さま。( 出遅れ気味にとたた、と駆け寄りカーテシー )私この通りのんびり気味のお返事ですけれど、もしよろしければ私ともお話を……っ!( 両手を絡めるように合わせながら / おろおろ )
| トピック検索 |