篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
>>雅さん
お兄さんの前では積極的に直さない方向で行くよ。気ィ抜けるとこもこの世界には必要だからねぇ( 何処となく嬉しそうに頬を緩ませ / 大袈裟な物言いでこくりと頷き )え、良いの?…あーでも、俺もうそろそろ行かなきゃだから次まで取っとく。んでまた会ったら一本付き合ってもらうから来てね、俺が居る時に。約束ー( パッと表情明るくするも時計に視線を遣ると伸ばしかけた手を引き / 一方的に約束取り付けへらっと笑み )
>>しょうくん
えぇ、ほんとに思ったよ。しょうくんって呼ばれて嬉しいんだぁ、可愛いなーって。そんな顔しないでー( 眉を下げ駄々を捏ねるような口調で主張し / 仏頂面にまた笑みが零れそうになるのを堪えつつ両手を相手の頬へ遣ってやわやわと揉み )俺可愛い?ありがと( 然も相手からの言葉であるかのように受け取り頬を緩め )からかってないよ、仲良くなりたいな、って思ってんの( 特に抵抗はせず甘んじて受け入れ / 唇を尖らせて否定を述べ )
>>崇臣さん
…待って待って、褒め過ぎじゃない?若々しいとフレッシュは大体同じ意味だと思うけど。そんな褒めても俺からの愛しか出ねぇよ( 唐突に並べられる言葉を褒められていると受け取り顔の前で両手を振り / 殊更困ったような表情を浮かべ冗談ですらなさそうな口調で伝え )あー、それは譲るしかないなぁ。崇臣さんが白い服着てるときに背中とかに書いてあげるね( 捕らわれた指先を軽く振りながら眉を下げ )…可愛い子には意地悪したくなんの、分かるでしょ、崇臣さん( 以前他でもない相手に言われた言葉をそのまま返してふ、と表情緩め )
>>麗香さん
すっげー構って欲しかったけど、俺今日はもう帰るから次に期待しとく。また遊んでね、麗香さん( 眉下げて肩落とし / ひらひらと手を振り )
>>ユズちゃん
じゃあ今度会ったら俺が直々に良い所見つけ上手の手腕を見せてあげなきゃなぁ( ふむ、と顎に手を遣り呟いて )…俺はユズちゃんのも好きだけどなぁ、綺麗な名前。いつでも大歓迎です。ていうかユズちゃんに呼んでもらえるなら何でも良いんだけどね、俺は( 相手の表情に目を瞬かせ / 頬を緩めて告げ )
>>歩ちゃん
えぇ、歩ちゃんに褒めてもらえるんだったら俺はめっちゃ欲張るけど。あと5000くらい( 前もって宣言した上で何やら真剣な面持ちで答え )……あぁ、遠野のね。ふはっ、イケてるイケてる( 一体何処から来たのかと考え込む間があった後に納得すれば小さく吹き出し / こくこうと頷いて )
>>ことりちゃん
いやいや、変わり映えするよ。会う度に可愛くなって…( 胸元へ手を添える仕草や素直な言葉に感動すら覚える一方でゆるゆると表情を弛緩させ / しみじみ呟き )ん、どーぞ( 音も無く微かに沈むクッションの感触に頬緩め )お菓子食べただけでお礼言われる世界線かァ。俺前世でどんだけ徳積んだんだろ( 感無量とばかりに眉を下げ )あぁ、覚えててくれたんだ。へぇ、フラペチーノ飲んだことなかったの?良いなぁ、俺もことりちゃんの初めてに立ち会いたかった。…まぁ期待しててよ、お礼( まだ相手が口にしたことの無さそうな物はあるだろうかと思案しながら仄かに笑みを浮かべ / 指ハート作り )
>>ALL
さてと、そろそろ行こっかな。今日も楽しかったぁ、ありがとね。女の子たちはあんまり遅くなんないように。じゃあおやすみー( 機嫌良さそうに室内へ手を振ってから退室し )
| トピック検索 |