篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
>>ルチルさん
あらあら……もう行ってしまわれるのね。折角のご縁ですもの、今度改めてきちんと自己紹介いたしますわね。ごきげんよう。( カーテシーをして見送り / にっこり )
>>ゆず
ま、まあ……っ( たくさんの褒め言葉にぽぽっと頬を染めては、嬉し恥ずかしで両頬に手を添え )とても光栄ですわ…!そんなにたくさん人の良いところを挙げられるゆずも、とっても素敵な女性ですのよ。( ふわりと彼女の手を取ると穏やかに微笑み )綺麗なお顔が花のように綻ぶ笑顔も、人に優しく素直なところも、お友達がたくさんできる理由ですわね。( ほわわ )
>>あゆさん
うふふ、ありがとうございます。……お話しやすい話し方で構いませんことよ?どうぞ楽になさってくださいまし。( 努力の姿勢にほっこり / 穏やかな微笑みを湛えながら )とりちゃん…!それでは失礼いたしますわ、……私はあゆちゃん、とお呼びしても?( あだ名を付けてもらい嬉しそうに瞳を輝かせ / ひとまず隣にふわりと腰を下ろすと、お揃いを希望するように小首を傾げ / そわそわ )
>>いっくん
ど、どうもありがとうございます……変わり映えのしない私ですけれど、いっくんのお言葉で私の心も潤いますわ。( はにかみながらも褒め言葉を大事にしまい込むように胸に手を添え )それではお隣失礼いたしますわね。( そっと彼の隣に腰を下ろし )いいえ、こちらこそ召し上がってくださってどうもありがとうございました、伝言確かに承りましたわ!( 託されたことに使命感 / どこか嬉しそう )ええ、甘いものは特に好きですの。先日ゆずから少しいただいたフラペチーノもとても美味しくて……、そう、以前の質問の答えがこれですわ。お安いのに本格的な飲み物がお店で手軽に買えることを知りましたの。( やっと伝えられたと、安堵しながらも達成感でにこにこと表情を綻ばせ )
| トピック検索 |