篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
>楪
今やってるのは野球かな。といっても草野球だけど。あとは朝ランニングしたり、ジム行ったり( 嬉しさを抑えながら努めて淡々と答え )苗字なんだ。名前は…いや、いいか。ユズちゃんはユズちゃんだもんな( 言いかけた言葉を呑み込み / うんうん頷き )ありがとう。名前褒められるのってシンプルに嬉しいな( へら )
>一晴
…大の大人に可愛いは褒め言葉じゃないからな? 特に俺みたいな男に「可愛い」は。それにどう考えても可愛いのは俺じゃなくて君だろ。「いっくん」ってあだ名が定着するくらいなんだから( からかわれていることを察し、口をへの字に曲げ )ったく、 あんまり大人をからかうな( 急に年長者ぶった口調で相手の頭をぽん、と軽く叩こうとして )
>ルチル
悪魔…?( 他の人の会話が聞こえ疑問符浮かべ )ああ、ジュースありがとう。また会えたら話そうな( 手を振って見送り )
>ことり
なんか、本当のお嬢様みたいだな。よろしく、ことりちゃん…って呼んでもいいのかな( 洗礼された所作に感嘆の声をあげ / 首傾げ )ああ、違う違う。まあ多少は日焼けしたかもしれないけど、元々地黒なんだよ( 自分の腕を一瞥した後、くすりと笑い )君は肌が白くて綺麗だな。今年の夏は日差しも強かったし、日焼け対策とか大変そうだ( と、素直な感想を )
>歩
敵キャラがかっこいい? ヒーローじゃなくて?( 意外そうに目を丸くして )まあ、独特なセンスではあるな。…でも君が敵キャラをかっこいいと思うなら、しょうごんってあだ名も悪くないかも( 同じように背もたれに体預け、独り言のように )
| トピック検索 |