篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
>>ルチル
うん、初めましてー…だけど、忙しそうだね。残念。じゃあこれ、次また会えたら一緒に呑も( 缶を二つ手に取り / ひらひらと手を振って )
>>ことりちゃん
俺も嬉しいー。今日もことりちゃんの可愛さで俺の心が豊かになります( 両手を顔の前で合わせて拝み )もちろん。来てくんなきゃさみしいよ( 嬉しそうに頬を緩めてこくりと頷き )…あ、この前お菓子ありがとね。ご馳走様でしたーって使用人さんに伝えといて。ついでになんだけどことりちゃんは何が好きなのかな。甘い物?( へらっと表情を和らげ / 不意に問い掛けて小首を傾げ )
>>ユズちゃん
厳しいなぁ、俺もまだまだってことかぁ。えぇ?俺ここは譲る気無いけど?( 唇を尖らせてぼやき / 挑戦的に口角を上げると腕を組んで首傾げ )…ふは、嬉しいなぁ。俺ここに来てから今までの人生で一番名前褒められてるかも。じゃあいっか、一晴くんで( 意外な返答に目を見開き / 何処となく照れ臭さの垣間見える笑みを漏らすと目を細めて答え )
>>歩ちゃん
可愛い子に褒められると自信つくなぁ( 相手の言動にくすくすと笑い )歩ちゃんね、よろしく。…あだ名?やったぁ、決めて決めて。俺は遠野一晴だよ( きょとんとして目を瞬かせるもすぐに嬉しそうに破顔し )
| トピック検索 |