篠 宮 玖 亜 、 2023-09-07 23:01:24 ID:bfee6074a |
|
通報 |
>歩
うーん…じゃ、呼び捨てで歩って呼ぼうかな。多分同年代くらいだと思うしね。──り、りはりは?本当に初めて言われた。全然いいよ、好きなように呼んで( ふふ、と口角緩め / 驚愕で一瞬双眸瞠り、すぐに笑顔 )え、酸っぱいの?どしよ、食べれるかな( ぎょっとキャンディ見遣り / 不安な面持ち )
>ことり
絶対なれるよ、大丈夫。だってことり可愛いし、礼儀正しいし、優しいから。良い所たくさんあるから皆ことりと仲良くなりたいって思うよ( 本心をずらりと告げ / 言い終わると満足そうに微笑み )私がそうだったからね( ふふ / 付け足し )
>一晴
それは感じてるけどね、ただマイナスイオンまで行くにはもう一越えかな。…私もこう見えて良い所見つける天才だよ、もしかしたら一晴くんより天才かも( 人差し指ピン、と立てにこり / 同じく自信満々な様子 )そうだといいな。──あ…いや、なんというか…全然呼んでも良いんだけど、一晴っていう名前が個人的に凄く良いなぁって思ったらそのままで良いかな、なんて( 双眸和らげ / 歯切れ悪く目線をふらりと逸らし )
| トピック検索 |