白涼 2023-06-06 17:44:37 |
|
通報 |
めっちゃ自分も横からですけど失礼します。
そもそも、皆さん他人同士なんですからトリップや人外云々の前に礼儀はあるんじゃないかなって思います。たとえ自己責任と書いていようがいまいが、他者に対する礼儀は擁護側も異議申し立て側も守るべきです。(お互いに正義の刃を振りかざしているだけでは言い争いになるだけですから)
そして、トリップに関しましては試行錯誤は個人的にはお勧め致しません。精神に色々と支障をきたす事例がチラホラと確認されております。そもそもトリップというのは科学的な根拠を持たないスピリチュアルな分野ですから、そちらに則ってお話致します。一般的に霊視や超能力などの人智を超えた力というものは大半の場合は何らかの理由、或いは役目を持っている者が"与えられる"ものになっております。つきましては、トリップや超能力を使いたい、したいの場合はその必要性を与えている側(これが誰かということは恐らく知ることはできませんが)に示す必要がございます。人は成長のためにこの世界にいますので、仮にトリップ先の世界が存在し、そこで何を成してどう成長できるのかが明示できない限りは不可能であると思います。
与える側につきまして、私もはっきりとは存じ上げませんが、どうやら一定数与える側の"目"になる方が人として暮らしている様子です。そちらの方を通してなら可能性は大いにあると思います。詳しく知りたい場合はチラチラこちらを見に来るので教えてくださいね。
以上、横から失礼いたしました。
| トピック検索 |