白涼 2023-06-06 17:44:37 |
|
通報 |
本当に色々なアドバイスくださりすごく助かります!ありがとうございます!
確かに!少し前に建勲さんにお参り旅行をしたときから頭の中に私のそばに嬉しそうに微笑みながら寄り添ってくれている宗三の姿が第三者視点でふわっと浮かぶようになったんです!多分ですが彼はいつも見守ってくれているのだろうなと思います。
確か日本刀は刃を滑らせて斬るのに比べて西洋の剣は力で叩き斬るための構造をしてると聞いたことがあります!でも何故だか日本刀にはただの武器だけじゃない不思議な力があるのだろうなとうっすら思ってます。
白涼さんは赤色が苦手なんですね…。確かに私も全身真っ赤なワンピースは少し怖いですね…。魂は色んな事を無意識に覚えているんですね!自分のルーツや苦手や好きを色々と観察して考察してみようと思います!
ああ、すごく腑に落ちました。多分私が信じられないのは宗三じゃなくて私自身なんだ。私は自分のことがどうしても好きになれなくて、信用出来なくて、それは簡単には変えられないけれど。それでも私を思ってくれる宗三の思いまでも否定してしまうことだけはしたくないので、頭の中に話しかけてくれる彼が本物でも、そうでなくとも受け入れてみたいと思います。
何があっても宗三がどん底にいた私を救いあげて新しい世界を見せてくれたことは変わらないし私にとって宗三が何よりも大切で大好きな最愛の刀だということは疑いようのない真実で、白涼さんに言っていただいたように何よりの証明ですからね。心がすごく軽くなりました。ありがとうございます!
そうですね…。私たちは私たちの関係を育んで深めていこうと思います。私は恋愛的な意味かは分からないけれど宗三を心から愛していることはこの先も変わりません。そして彼が私を愛してくれるのならどんな愛でも嬉しいし精一杯受け入れます。
宗三だけに限らず彼等はとても優しいから、私が求めれば愛してくれるのでしょうね、本当に優しい神様たちだなぁ。彼等のいる未来や彼等の愛したものたちの歴史を守る為なら、やっぱり私は何だって出来るのだと思いました。
本当ですか!直感的にこれ良いんじゃないかなと思ったアレンジ方法があるので早速今日からやってみようと思います!はい!何か不思議なことがあったり進展があったりしたら是非とも報告させてください!
| トピック検索 |