白涼 2023-06-06 17:44:37 |
|
通報 |
いえいえ~!少しでもお役に立てたら良かったです!
筒抜けかどうかは、前に似たような話をしたことがあるのですが大体主側の気持ちって大体男士にある程度伝わってるらしいです…!(気恥しいかと思いますが、なんだか見守ってくれてるようで勇気が出るような気持ちに私は昔なりました(^^)あと、大体どんな事でも男士は受け入れてくれるので自信持ってください!)
わぁぁ…!少しじゃないですよ!とても繋がりだと思います。私も苗字が母方の祖父の苗字なので、なんだか親近感です…!
おぉ!模造刀楽しみですね!きっと藤さんとても刀を愛する気持ちがあるから言わずとも大丈夫だと思うのですが、ささやかながらお祝いとして言わせてください。大切にその模造刀の宗三さんと初鍛刀の御刀様も大事に愛してあげてください。きっとその気持ちが少しづつ刀に宿って刀も喜ばしい気持ちになると思います。
そうやって言って頂けたら私も嬉しいです…!私はただお話を聞かせて頂いたまでなので、1番は藤さんが偉いというか、きっと
これから良いことが巡ってくるんじゃないかなぁって私は思いました。
全然大丈夫ですよ~!いつでもご相談くださいませ!私、人の話を聞かせて頂くのとても好きなので寧ろ嬉しいです!
私生活との兼ね合いあるので、返事まちまちになってしまうこともあるかもですが、書き込み頂けたらきちんと追ってお返事させて頂きますので、お待ちしてますね~!
| トピック検索 |