白涼 2023-06-06 17:44:37 |
|
通報 |
あと別の質問なんですが前世が多分審神者じゃなく霊力も持たない一般人だと思うんです(;_;)今世が全く霊力が無いのと記憶が蘇るってことが無いので…
霊力かどうかは分からなないのですがデジャヴを一時期よく見てる位しか不思議な体験が無いんですよね…白涼様の繋がりを見つけると言う方法に成る程!!となってやってみたのですが9代目兼定とはぎり繋がりがあるといって良いのかもしれないってくらいなんです(;_;)
私北海道生まれで先祖は北海道に開拓しに来た百姓ですし戸籍諸本を調べて無いので何とも言えないのですが多分先祖に武将の人は居ないと思うんですよね、前に祖父が先祖に加藤清正が居ると曾祖父などに言われたと言ってたのですが、ありゃ嘘だなと言ってましたし、藁にも縋る思いで個人的に加藤清正について調べたのですが直系の子孫が残ってないらしく希望が無くなりました(;_;)同田貫正国好かっこよくて強くて好きだったんで普通に悲しいです、繋がりがない場合トリップ特典無しで審神者に成るのは難しいでしょうか?またこちらの世界に呼び寄せるのも難しいでしょうか?ご教示いただけると嬉しいです!質問ばかり長文で申し訳無いです(・_・;)
| トピック検索 |