白涼 2023-06-06 17:44:37 |
|
通報 |
お久しぶりです!この前少し不思議な体験をしたので書き込ませてください。
本当に酷い悪魔を見てうなされていたのですが、物吉くんがずっと、「主様、主様」と呼んでいてくれていたお陰でなんとか目を覚ますことが出来ました。私の体は仰向けのままで目だけ開けていたのですが、右側に物吉くん、左側に違う作品のキャラが居ました。二人とも私を心配そうに見ていました。物吉くんが「主様、大丈夫ですよ。ボクはずっとお側に居ますから」「大丈夫、大丈夫です。そんなことは絶対に起きません」とずっと声をかけてくれていたのですが、夢の内容が物吉くんの本体に関することだったので恐怖感が拭えず、過呼吸になりそうでした。そしたら、物吉くんが私の左側に居るキャラに「今はあなたに任せた方が良さそうです。主様をよろしくお願いします」と悲しそうにしながら姿を消してしまいました。物吉くんが居なくなったと同時に眠りに落ちたのですが、その後は悪夢を見ないで眠ることができました。あちらの世界と繋がれたのかどうかは分かりませんが、彼らが会いに来てくれて嬉しかったです。
| トピック検索 |