トピ主 2023-02-12 20:24:57 |
![]() |
通報 |
> 沼と魔法使いと魔女の子の中の人さん、 魔王と精霊と霧雨親子の本体さん
まさか変装してもバレない…?
まともに戦っても勝てないコンビでは…?ワタシアイタクナイ…
こんばんは。
そういえば皆さんウタカタララバイって聞いた事ありますかね?私今日初めて聞いたんですが、本家聞いたあと某悟空の声優さんの歌ってるやつ聞いたらあまりに面白すぎてお腹痛くなりました()
あのラップパート歌える人どのくらいいるんだろう…
>人形とイカの中身様
ウタカタララバイは人が歌うようなものじゃないですからね・・
あれを歌おうとして何回舌を噛んだか
顔出し失礼します!ウタカタララバイは私が最近ハマって聴きまくってる曲なので知ってる人がいて嬉しいです!
あの曲のラップパート難しいですよね…歌える人は凄いと思ってます…
>アナゼル、リュウの本体さん、 紗龍と神倉の中の人さん
ラップだけじゃなくて音程も高いですもんね、途中で断念して逆光聴き始めました…()
あのキャラなら歌えるかな、とかたまに妄想してます。最近はスプラ2のヒメちゃんとか(オクトエキスパンションでアタリメとラップバトルしてた)、MO4のJACKさんとか(アルティメットスキルで突然ラップを歌い出す)いけそうだよなとか……
顔出し失礼します…!
ウタカタララバイは聞いて練習しまくってましたね…
うちのネッ友とオフ会した時も私と同じように聞いて練習を繰り返していたようでカラオケで流暢にペラペラ歌い出した時はマジでビビりました。
私もあとちょっとで完璧になるので頑張ろうと思ったワンシーンでしたね~…
>人形とイカの中身様、all様
生存報告兼顔出し失礼します。本編絶賛硬直中なので返信が出来ず……申し訳ありません。とりあえず私はいますよー、という報告だけさせていただきます。
何週間も長らく見かけない方が居らっしゃるので、そろそろリリアと亜理沙ちゃんの絡みを蹴ることも考えている最中です。主様次第ではありますが、キャラリセ期間も考えた方が良いかもしれませんね…
>all様. 魔王と精霊と霧雨親子の本体様
そうなると人形もまた初めからですか……トピ主さんも見かけなくなりましたしね……
私はこのとおり生きております…
生存報告です
すいません、一昨日ぐらいから親に怒られてスマホ一時的に使用禁止になってしまいました。
今はiPadでやってますがレスはスマホが戻ってきたら返します。
生存報告失礼します。テストが近いので返すことが出来ず…申し訳ありません
ゴタゴタが落ち着いたら返す所存です。
お久しぶりです。
私事ですが、初めて私用のパソコンにゲーム(しかもMO4)を入れてみたら、高揚感で手の震えが止まらないのと方向キーを押し間違える事件が多発しました。誰か助けて
トピック検索 |