リナ・クロムハーツ 2023-01-01 21:22:07 |
|
通報 |
>>995 マリン
あ、起きた?良かった。……そう。医務室。深く考えなくて大丈夫よ。ほら、楽にして?
(目を覚ましたマリンに飛び付きたい、大声で体調を確認したい気持ちを押し殺して優しい声音で語りかける。眠たげに目を擦る仕草が可愛らしく、それができる辺り痛みも引いてはいるのだろう。倒れた直後の記憶は朧気なようだが「覚えてない?」等"思い出そう"とさせることは何だか避けたほうが良い気がして深く考えずに休んでもらうように促す)
うん、やっぱり。何となくそんな片鱗が見えてたわ。うん、うん。大丈夫、ちゃんと全部聞くから慌てないで
(彼女らしくない、感情を優先させた話し方を制することはせず相槌を打ちながら、それでもゆっくりと整理しながら話すように提案し)
あ!でもその前に確認!
(両手でマリンの頬を挟み、ニコッと優しく笑ってから「どこも痛くない?」大切な仲間の体調だけは、何より早く知りたくてそう声を掛ける)
(/ジョネスさんからの手紙!そう言えばリナとジョネスは面識があるのでしょうか。何かマリンに「私の大切な人です」って婚約の挨拶的な紹介をされそう!膝枕してくれるんですか。提案してみるものですね。近いうちに疲れ&眠気ピークな展開のロールも書かなくちゃ!ダークな過去を背負って、明るいROSARYのために戦うマリンが素敵です。前も話したけどリナとマリンが実は昔本気でやり合った仲とかでも面白そうですよね。リナが小口径の銃で離れて撃つ戦闘スタイルから、大口径銃でのインファイトに転換した理由がマリンとの戦いの中にヒントを見出したからとか)
| トピック検索 |