リナ・クロムハーツ 2023-01-01 21:22:07 |
|
通報 |
>>775 ミート様
(/参加希望ありがとうございます。昨晩から今朝にかけてトピックの雰囲気が悪くなってしまったことで、参加希望を出し辛くしてしまったことを心からお詫び申し上げます。本来、一段落付いた所で主である私から"仕切り直し"を宣言してトピックを通常運行に戻すつもりでしたが中々タイミングが掴めず、皆様のロール投下やミート様の参加希望提出に甘える形となってしまいました。主として不甲斐ないばかりです。
また、お返事が遅くなってしまったことも重ねてお詫び致します。本当に申し訳ありません。
ご質問頂いたパワーバランスにつきましては、後日参加者様の設定等を縛らない程度に詳細を決めようかと検討中ですが、大凡皆様に守って頂いているラインと致しましては"大型機械兵器を単独では倒せない"という点ですね。奥の手の破壊力も大型機械兵器同等まで。デメリットありのフルパワーを持って一定時間までなら大型機械兵器同等の力を出せる、といった感じです。所謂ザコ敵相手につきましては、参加者様の裁量かと思います。無双していただいても結構ですし、危機に陥るロールを回したい際にはピンチになって貰っても構いません。特A級だから絶対にザコには負けない、等はございません。注意点と致しましては、お相手様がザコ敵相手に奮闘しようと誘いロルを出している際に、ご自身が無双しすぎてしまうなどロールの雰囲気を無視しないようにお気をつけ頂ければと思います。雰囲気というのは難しい話なのですが、迷ったら(/)内会話を使って見てもいいのかな、と思います。
最後に、ご存知の通り今朝方まで揉めておりまして。ただいま対応案的なものを検討中です。明日中にはアナウンスするつもりなのですが、少し主の独り善がりが強く出そうな気がしております。そこをご容赦頂ければと思います。お願いすることが多くて大変申し訳ありません)
>>776 クイーン様
(/お待ちしておりました!稚拙だなんてとんでもない。とても素敵なロールだと思います。独特の雰囲気と魅力があって、言葉で言い表せませんが兎に角素敵です。必ず絡みに行きますので少々お待ちください。まずは仕事を片付けなければ…!)
>>オルカ様 ケラ様
(/連名にてのご連絡失礼します。ロールのお返事を待たせてしまって申し訳ありません。もう少しだけお待ちください。他の皆様も勿論そうですが、お二方と遊ぶのもとても楽しいです!決して面倒だったりで放置しているわけではなく、むしろ早く次が書きたいのですが、中々上手く行かなくて。すみません。これからも懲りずにお付き合い頂けると幸いです。)
| トピック検索 |