リナ・クロムハーツ 2023-01-01 21:22:07 |
|
通報 |
>>752 参加希望様
(/お待たせ致しました。何やらシンパシーを感じるお名前にドキドキしながら日中を過ごしておりましたよ。最近は忙しくて反応が遅くなり申し訳ありませんでした。12時間労働反対!!…と話が逸れてしまいましたね。すみません。重ねて申し訳ないのですが、何点か修正等して頂きたい点がございまして。頭部と重要臓器以外がすべて機械化されているという改造プロセスは既に別の方のプロフィールで登場しておりまして、サイボーグ化パーセンテージ100%は事実上不可能に近い、という設定もあることから、皆様パーセンテージは90%程度まででお願いしております。リーナ様も再設定して頂けると助かります。
また、特殊なサイボーグ体ということですが、飽くまで"今のところ"適合がリーナさんのみという解釈でお願いします。サイボーグ体については唯一無二の特殊能力等個体差はそれ程設けたくありませんので、ご了承頂けますと幸いです。後は、奥の手使用時についてなのですが、変形に近いイメージでしょうか?変形なら問題ないのですが、異空間からパーツを取り寄せたりというオーバーテクノロジーは原則考えておりませんので、こちらもご了承をお願いします。架空の技術力のお話でオーバーテクノロジーというのは解釈が難しいと思いますが、主の裁量で判断させて貰えればと思います。奥の手使用時は大型機械兵器と"同等"まででお願い致します。他の参加者様と比べてオーバースペックなのもなしの方向で
お願いします。
最後に質問なのですが、第一次セントラルドグマ侵攻の際に特A級は一度全滅したことになっておりますが、リーナさんは当時は等級が低かったか、そもそも参加はしていないかどちらでしょうか?
ご指摘ばかりで大変心苦しく思いますが、既に参加されている皆様と齟齬が発生するとお互いに楽しくなくなってしまうかと思いますので、何卒ご配慮頂けますようお願い致します)
| トピック検索 |