リナ・クロムハーツ 2023-01-01 21:22:07 |
|
通報 |
>>670 クイーン様
(/ご対応が遅くなってしまい申し訳ありません。お返事待ちの状態でもキャラクリをしてくださっていたなんて、参加意欲が感じられて主としてはとても嬉しいです。ありがとうございます。ラスボス感の強いキャラクターですね。ヒール側は余り人がいませんでしたので、これくらいのキャラに暴れまわってもらえるとストーリーに刺激が生まれそうで良きです。
何点かご指摘させて頂くことがあるとするならば、頭部と重要臓器以外がすべて機械化という改造プロセスは既に別の方のプロフィールで登場していたり、サイボーグ化パーセンテージ100%は事実上不可能に近い、という設定もあることから、クイーン様もパーセンテージを90%程度まで落として設定して頂けると助かります。(改造の程度は変更無しでプロフィールの数字だけ弄って頂くだけで大丈夫です)また、こちらは承知の上だと思いますが、ROSARYの特A級にも個人差はありますので、今後別の方と戦闘になった際も「特A二人でも勝つことが難しい」というクイーン様の設定準拠で勝ち確定の流れを作ることだけはお止めください。無双禁止です。これだけ凝ったプロフィールをご提出下さる方なので言うまでもないことは重々承知しておりますし、ご指摘することで「チートしようとしたな!それ禁止だからな!」みたいな晒し上げに近いことになってしまって大変恐縮ではございますが、やはり主としてはアナウンスは徹底したく書き込みさせて頂きました。ご気分害してしまったら申し訳ありません。他に気になる点もございませんので、プロフィールは受理させて頂きます。今後も宜しくお願いします)
| トピック検索 |