リナ・クロムハーツ 2023-01-01 21:22:07 |
|
通報 |
>>607 アマギ
真面目だなー。男だろうが女だろうが関係ねーよ。性別は単なる足枷だ。問題は気持ちだろ?…ま、あんま思い悩んでも仕方ないさ。過去は過去、どう足掻いても変えられない。これからの事を考えていくしかないっしょ。
(相手らしい言葉が紡がれる。自分の冗談にもまともに返すそんな相手にへらりと笑えば率直に思っている事を言う。渦中の人物は当然男だと理解しているが、恋愛において好きになってしまった相手が偶々同性だったとしてもなんら不思議では無く、要はその対象が人間であればそれは真っ当であり中身が大事なのだと、話の論点がズレているような事を並べるが、恋愛に限らず怨恨であっても似たような事が当てはまるのではないか。そう考えた上でわざと戯話を交えたのは、相手の憂愁な気持ちを少しでも元気付けられたらと思ったからで。自分が今いるソファから3、4mほど離れたゴミ箱目掛けてその場から空のペットボトルを放ると、綺麗な放物線を描きそれはゴミ箱に吸い込まれた。残り僅かとなったトゥルーを再度咥えればソファから緩満に立ち上がり大きく背伸びをして。過去に起こった事実はタイムマシーンでも無い限り絶対変える事は不可能だが、未来に起こる事は自分の言動次第でいくらでも変えられると前向きな言葉を投げ掛け)
| トピック検索 |