リナ・クロムハーツ 2023-01-01 21:22:07 |
|
通報 |
>>37 イカロス様
(/コメントありがとうございます。レスの時間についてはどうかお気になさらないで下さい。こういったことは主の務めとして、私が個人的にあれこれしていることですので。昨晩のように落ちていることはございますが、基本的にはどのタイミングでもプロフ提出、ご相談、ご意見受け付けております)
(/現在背景に付きましてはあれこれ考えて、参加者様方にどのようにご意見を求めようか検討しているところでございます。今のところは聞かれたことに主が裁量でお答えして、ご意見を求める形を取っておりますのでこちらの回答が全て、と思わずに「この方がいい」「こうしたい」というお考えがございましたら遠慮なく仰ってください)
(/それでは、見切り発車の弊害的に考えていなかったことを決めていくコーナーなのですが…。通貨に付きましては存在します。架空の通貨で名前は未定です。(そのうち相場とかレートとか案を出そうと思います)ですが世界観が世界観なので物々交換や違法ドラッグと他の嗜好品や必需品の取引等も横行しています。山や谷、自然は存在しますがそういった人の住まない場所は=非活動区のため専用のマスクがないと入れないと思って頂いて結構です。同一の理由で川も存在しますが汚染されており、限られた綺麗な水源は飲水の確保と食べられる魚の調達場所として非常に高い価値を誇ります)
| トピック検索 |