リナ・クロムハーツ 2023-01-01 21:22:07 |
|
通報 |
>>368様
(/参加希望ありがとうございます。まだ新しいトピのくせに主が設定厨のために、とても長くて複雑な背景になってしまっていて読むだけでも大変だったかと思います。世界観に触れて頂けただけでも凄く嬉しいです。ありがとうございます。
実は元々、このトピックがここまで賑わうとは思っておらず、小規模でやるなら基本はROSARY陣営だけの方が設定が散らからないかな、と思っていたのですが最近は参加者様も増えて世界観も固まってきた都合もあって、ヒール役がいても面白いのかなと考えておりました。近々DOGMA側でも募集をかけようかと思っていたところですので、元々参加希望者様が考えていたキャラのプロフィールをお聞かせ願えませんか?
そこから主と世界観やキャラの立ち回りの擦り合わせが行えたらと思っています。
王誅様との掛け合いについても、キャラ設定の段階で既に固めようとするとお互いにやりたいシチュエーションに相違が出た場合、不都合が出るでしょうし。キャラクター同士を絡ませて意気投合すれば協力するし、お話が動いて立ち位置を変えたくなったらキャラクター同士が袂を分かてばいいですし。
元々の希望もありますし、まずは純粋なDOGMAキャラから始めて見ては如何でしょうか?)
| トピック検索 |