リナ・クロムハーツ 2023-01-01 21:22:07 |
|
通報 |
(/>>364 リナ様
ヘッドホンが壊れたら少し大声を出すだけで頭痛を引き起こす程の騒音に放り出されるイメージなのでリナちゃんの無言でナデナデは凄く正解…自分の声もうるさく感じるから内緒話をする時くらいの声量で『ヘッドホン治ったらオヤツ作って』ってオネダリしたい…
多分お皿のカチャカチャ音も窓ガラス割れる音並みに拾ってしまうからまともなご飯食べれないんじゃ…って考えてます。簡単なパンなら食べれるのかしら…音の出ない食べ物…どんな物ならあるのでしょうかねぇ…?
ヤッタァァアッッ!!拾って貰うぅぅぅぅうぅ!!!(落ち着け)。
ボロボロの患者服と“Bf-1045675-F”と記載された名札、ゴミ捨て場から拾ったようなボロ布で耳や顔周りを覆った状態で縮こまってたから…出会った時顔すらも見えなかったんだろうなぁ…『イヤ!』『怖い!』『痛い!』くらいしかまともに話せなかったからリナちゃんにとっては手のかかる子供だったと思います…。
フティー覚醒…考えてみます!!覚醒する為のキッカケ作りとして( >>335 )に参戦は出来ずとも軽くロル回してみます!!
リナちゃんは普段は自分の髪型より仲間たちの事を考えちゃうイメージだからキッカケが無い限り髪型が変わらなさそう…。キッカケを作って下さり感謝…(拝)。どんな髪型もバチッと綺麗に決まりそうで…凄く好き…。
確かに…人工家畜として効率良く卵を産めたとして(1日3個と仮定する)…2匹居るか居ないかの感覚だと1日6個、卵の日持ちの限度(消費期限を2日と仮定する)を考えて最大12個…雑計算でも足りないのが明確…よし、リナちゃん。卵独り占めしちゃおう←←←
人工家畜が充分に育つ為には人工家畜を作れるDNAの技術、セキュリティの技術、作物生産技術(餌を葉物野菜の切れ端と仮定する)…めちゃくちゃ必要だ。美味しいお肉を1日一度のお肉を頬張れる日はいつの日になるのやら…(フティーの腹の音が…)。
if世界だと…確かにフティーの髪色茶色や!!ストレスで色が抜け落ちてるからifなら同じ髪色!!姉妹設定ウマウマじゃないか!!ありがたや!!レンジにプリン飛び散ってても許してくださいリナちゃん!!!←←←)
| トピック検索 |