リナ・クロムハーツ 2023-01-01 21:22:07 |
|
通報 |
>>35 ウィリアム様
(/プロフの再提出ありがどうございます。見たところ、ここ数日で色々なトピックにプロフィールを提出されているのをお見かけします。名前や文章が似ているだけの他人と言われればこちらから追求や証明は出来ませんし、それが悪いこととは申しません。しかし、最初のプロフィール提出の際にご指摘した等級については、恐らく他所のトピックと混同してしまったために起きたミスではないでしょうか?こちらのトピックが始動して、チャットが開始となれば当然お相手の方は実在する人間です。貴方のためにお相手が書いたロルに対して、複数のトピを跨いで設定がごちゃ混ぜになった中途半端な文章を返すようなことは当トピックにおいてして欲しくありません。また、繰り返しになりますし、本当の本当に主も人のことを指摘できる程度ではございませんが、文章の推敲はもう少ししっかりと出来るのではないかと思います。以上の理由から大変恐縮ではありますが、本トピではウィリアム様のご参加を"拒否"させて頂きたく思います。本当に申し訳ありません)
| トピック検索 |