リナ・クロムハーツ 2023-01-01 21:22:07 |
|
通報 |
>>276 リナ様
ニコニコ笑顔でリナ・クロムハーツの感謝の言葉に「どういたしましてー!」と返した。なんで『ありがとう』と言われたのか…詳しくなんて分からないが『ありがとう』には『どういたしまして』なのだ。粋な言葉など分からないフティーにはこんな感じで大丈夫だろう。
「わぁ~楽しみ!頑張って色んな美味しいもの作るぞー!」
リナ・クロムハーツの言葉に更にやる気を出す。やりがいが見つかるのは良い事だ。三日坊主にならないよう気をつけられるから…。
「たまにね?たまにだよ!そうしないとリナの美味しいオヤツがどんどん後になっちゃうからね!」
リナ・クロムハーツの甘い提案にキッパリと釘を刺す。自分にも相手にも…ここで甘えてしまったらまたサボりがちな自分に戻ってしまいそうな気がしたからだ。
リナ・クロムハーツに欠伸を指摘され歯磨きをしてから寝る事を告げられれば「はーい!」と返事をして洗面所に向かう。歯磨きと言えど体内に入っても大丈夫な洗浄液で磨く形だ。結構苦くてあまり好きじゃないが虫歯になるともっと苦しくなる…だからこそそそくさと磨きに行くのだ。磨き終わり次第自室のベッドに飛び込んで寝る…きっと少し目を瞑ってれば夢の中に行けるだろう…甘いフルーツの夢でも見ようか、覚えてるかは別として。
(/〆把握しました!甘いパンケーキをありがとうございました!設定案を楽しみに待ってますね!!)
(/全体的に差分を考えていたけどサイト規約によって素っ裸には出来なかった…胸元の熱光線を出す部位とか見せたかったけど流石にね(汗)。
体重すっごい重いせいで超怪力の人じゃないと持ち上げれない…高い高いとか憧れはしますよね~、もしかしたらサイボーグ化の具合によっては持ち上げれるのかも?ずっとはキツイかもしれないけど(汗)。
分かりやすく容姿を説明されるのはありがたいので大丈夫だと思いますよ!フティーは見た目が独特だからキャラメーカーで作る事が難しく自分で描くしか無かったので…(汗)。皆様にフティーを可愛がってもらえて背後としては嬉しい限りです(歓喜
))
| トピック検索 |