リナ・クロムハーツ 2023-01-01 21:22:07 |
|
通報 |
>>216 マリン様
「そっか~、じゃあマリンも私も良い所があるって事だね!」
お互いの良い所を褒め合えたからか嬉しそうにニコニコと笑う。「ありがとー!」と感謝の意を伝えながらレインコートを受け取り雨漏りに気をつけるように着用した。
「これでゆっくりゆっくり動かなくて済む~」
振動に気をつけ縮こまっていたせいで身体が強ばってしまった身体を上にグイーッと伸ばす。その近くで凄く真剣そうな表情でマリンが“見栄”に気づかず『恐怖を払拭出来るか』と聞いてきた。それに対してちょっぴり困ったように笑いながら「怖いものは怖いよ」と返す。
「痛いのももちろん嫌だ!でもね!大切な友達が傍に要るのに守ってもらってばっかりなのも同じくらい嫌なの!」
ハッキリ言うと戦力としてはフティーよりマリンの方が強い。種類は違うがフティーと同じように恐怖を抱えているにも関わらず“ROSARY”での戦果は歴然…。だからと言って今この状況で悪い人に襲われたら一溜りもないのも事実だ。雨風のせいでフティーは外に出られないし逃げる事も出来ない…そんなフティーを守りながら戦うにも廃墟ビルがその戦いに耐えられるかも分からない…もし襲撃が来ればどんなに怖くても外に出て逃げる事を目的として戦う方がいい。その為には少なくともフティーも自分の身を守れるくらいは戦わないといけないだろう。…何より後輩にばっかり任せるのが少し恥ずかしいのだ。
| トピック検索 |