リナ・クロムハーツ 2023-01-01 21:22:07 |
|
通報 |
(/再開を宣言して早速書き込みいただけるとは思っていませんでしたのでとても驚いております。
以前遊んでいただいた方たちが戻ってきてくれてとても嬉しいです。
>>1285 ゲオルギー様
絡みづらいなんてとんでもございません。
敵組織の幹部との戦いは物語を深掘りするのにとても重要なファクターでとても楽しかったのを覚えております。
敵対するDOGMA所属ということもあってイメ中で動きを制限することになってしまうこともあるかもしれませんが、それでもこちらに遊びに来てくださるのなら嬉しいです。ご復帰ありがとうございます。
>>1286 エミリ様
もちろん覚えておりますよ。
エミリ様がキャラ登録を行ってくださった際、直前に別の方と拗れていたこともあってエミリ様のキャラに細かく注文をつけてしまったことを今でもトピ主として恥じております。当時はご不快な思いをさせてしまって申し訳ありません。
受験だったのですね、大変お疲れ様でございました。
大変な時を乗り越えてまたここに来て下さってありがとうございます。
長期で離れてからもまたここに戻ってきてくれたことを心から嬉しく思います。ご復帰ありがとうございます。
)
| トピック検索 |