リナ・クロムハーツ 2023-01-01 21:22:07 |
|
通報 |
(/実は未練がましくも頻繁に覗きに来ていたのでイカロス様の書き込みには気付いていたり…。
当方社会人でありまして、未熟ながら日々仕事に励む毎日の中でトピックの運営やロールのお返事が困難になってしまいついここを離れてしまっておりました。
このトピックは元々は仕事の息抜きに「自分で作った理想のキャラクターを自分が好きな世界で動かして遊ぶ」ということを目的に建てたものなのですが、いざ運営を始めてみると思い通りにいかないこと等が多く、つい失踪という形になってしまいました。当時ご遊戯いただいていた皆様には大変申し訳なく思っています。
このトピックの運営をやめてからは気分が軽く、負担を感じなくなった一方で私の心の中にはいつまでもリナ・クロムハーツというキャラクターが残り続けました。ある日ネットで見た画像に一目惚れして、その皮に自身の理想とする人間像を詰め込んだ理想の自分。彼女の活躍が、ここでロールとして紡ぎたかった物語が毎晩のように寝る前に頭の中に流れていました。本日のように未練がましくこのトピックを覗いて、何事もなかったかのように復帰しようかと考えたことも何度もありました。
そうして、今も引退宣言でも復帰宣言でもなく、ただイカロス様の書き込みに便乗して書き込みをしております。
詰まる所、結局私はトピックを運営する器ではなかったのかもしれません。
それでもこの世界への私の未練は肥大化し過ぎてしまいました。1度だけこのスレを上げて見ようかと思います。
お目汚し失礼します。)
| トピック検索 |