ふーちゃん 2022-08-25 16:35:47 |
通報 |
きょうのタイトル!
やさいを たべるには
そんなに、たくさん食べて、おいしいものでも
ありませんから。
カロリーや、たんぱく質のとりすぎしないくらいで
よいのです。
やさいぎらいに、なちゃった原因は、なんなんでしょうね。
一、たくさん食べさせられた記憶
ニ、切り方、刻み方の問題
これら、十分ありそうですね。
特に、大きめだと、おいしいものでは、基本、
ありません。シチュー的煮込み料理以外は・・・と
思うよ!
生や、生に近い使い方ほど、うすく切ってつかうなら
おいしそうなアイデアは、いくらでも、うかんでくる
だろうなあと、ふーは、想像しますよ。
馬じゃないから、なまのにんじん、まるごと
かじるのは、そんなに、楽しくはないでしょ。
ちょうど、おいしい大きさってのも、研究してみるべき
領域のようです。
トピック検索 |