ふーちゃん 2022-08-25 16:35:47 |
通報 |
健康問題重視でやっていきたいんですけどね、
いくらなんでも、これ一本で、ずーっと、やっちゃうと
読む人が、かえって、ゆーうつーに、なったら
わるいから、ぜんぜんべっこの話題も、間に
いれますね。
ぞうにが、おいしい。おいしかった!
そのうちわけです。
うどんそばのスープのもとに プラスしょうゆ ただし、
そのぶん、水を多くする
野菜類 こんぶ・たまねぎ・きのこ・はくさい
かるく やいた もち
したごしらえ こんぶは、かるくきりふきして、テープまくのと同じ
ように、三回ぐるぐる三回まいて、それを、はさみで、横方向、短い方に
ほそくきって、いとのような、こんぶに。
たまねぎも、うすぎり きのこをじゅんび
この三つの具材を、だしのなかでたく。
煮えてから、白菜も投入。かるくたく。
焼いた餅を入れて、ぞうにが、完成です。
きっと、おいしいよ!
トピック検索 |