匿名さん 2022-07-22 20:33:46 |
|
通報 |
……だめ、未来の恋人さんのキスは僕だけに…して欲しいから(自身の中の独占欲を今の相手に言うのは少し気が引けたが、自分だけにして欲しいと言って)
!…わかった、俺がキスしていいのは、エリゼだけだね(相手の独占欲に少し驚くも、すぐににっと笑って、うんと頷きながら言い)
普段なら言いませんけど…多分、僕独占欲強いし独占されたいのかも、恥ずかしいけど(頷いてくれた相手に安心したように笑みを返すと普段なら言わないことを言って「だから、跡も本当は見える場所につけられても嬉しいんです。けど恥ずかしいから」と独り言のように呟いて)
…?どうしたの…?(急に固まってしまった相手に少し近寄って。相手の思考を知らないためもしかして意味がわからなかったかなと思い少し首元を見せ「跡って言っても傷じゃなくてこんな感じです」と言って見せて)
…み、見せなくていい!(相手の声で我に返り、見せられると慌てて隠し、「……その、跡つけられてるって事は、つまり…したって事でしょ?」と恥ずかしげに言い)
した……っ、た、確かにそうですけど…アランは別にする前にも付けてくれましたよ?(隠されて意味が少し理解できなかったが理解をすると顔を真っ赤にして。けれどやんわり否定して)
えっ…そうなんですね…
跡をつけるのって、したって意味だけじゃないんだ…(否定されると、それ以外にもあるのかと思い、「エリゼは、つけたの?」と首を傾げながら尋ね)
一回だけ…でもやり方知らなくて噛んじゃってそのあとやり方を教えてもらいました(誤解が解けて少し安心しながら「そういえばアランは付け方知ってるの?」と尋ねて)
確かに…恋人…はいなかったみたいですけど(相手の疑問に確かに…と少し思う首を傾げて。前にモテなかったとは言っていたけれど誰かに教えてもらったのか…?と少し首を傾げて「本とか…?」と自信なさげに言って)
うん、いないよ
だって俺、執事になりたいけど、勉強出来ないから、勉強しなきゃだもん(相手の言葉を肯定して言い、「俺にとって恋人なんて邪魔だから」と言い)
そ、そっか…一人前になるまで頑張るんだね(恋人はいらないと言われ、もしかして自分が我儘を言って恋人になったのだろうかと少し思いながら笑顔で相手を褒めて)
誰かと付き合うなら、執事になってからがいいもん!(褒められると嬉しげに笑いながら言い、「その相手が、エリゼで嬉しい」と言い)
えへへ、そう言ってくれて嬉しい(相手にも、自分で良かったと言われると、嬉しそうにふにゃりと笑って、「未来の俺は幸せ者だね」と言い)
!…ふふ、そう言ってもらえて嬉しいです(嬉しくて相手を抱きしめると「あ、でも戻った時、今の記憶は消してくださいね…恥ずかしいので」と言って)
| トピック検索 |