匿名さん 2022-07-22 20:33:46 |
|
通報 |
あれ…起きましたか?(髪をタオルで乾かしながら相手の元に来ると「酔った時の事は覚えてないんですよね」と少し赤くなりながら言って)
!風呂入ってたのか、よかった…(相手の濡れた髪を見ると、お風呂に入っていたとわかり、安心してはぎゅっと抱きしめ、「俺を置いてどっか行ったのかと思っただろ」と呟いて)
ん…だって、その…したから入っておこうと思って(抱きしめられてから少し小さい声でそう言ってから「寝ちゃったから先に入っちゃった」と言って)
…いつも以上に甘やかされました(赤くなりながらいつも以上に甘やかされたと言ってから「意地悪とキスをいっぱいしながら夜はするって約束も…しました」と言って下を向いて)
なんで…あ、エリゼ敬語だぞ(教えないと言われると、聞こうと思うも、敬語である事に気付くと指摘し、「さっきの答え教えて」と言い)
エリゼは覚えてるんだもんな
正直毎回ヒヤヒヤするぞ?酔った勢いでなにか仕出かしてないかとか(羨ましいと言われて、そういえば相手は酔ってる間の記憶あるんだったなと思いつつ、記憶が無くなるのもいいものでは無いと苦笑しながら言い)
…どっちもどっちだね(そう言ってから相手に抱きついてから「夕食、そろそろ作りますけど、お風呂入って来ますか?」と言って)
今日はエリゼが作ってくれるって言ってたもんな
じゃあ、俺も風呂入ってくる(相手の言葉に頷いて言い、相手の額にキスをすると「楽しみにしてるからな、エリゼのオムライス」と言って服を持って脱衣場へ向かい)
えへへ、頑張る(額にキスを受けて嬉しそうにしてからエプロンをつけてオムライスを作って。今回はふわとろになるようにしようと思いながら作り始めて)
…(機嫌が良いらしく、鼻歌を歌いながら髪や体を洗っていて、終わると上がり、体を拭くと下だけ履くと、タオルで髪を乾かしつつリビングへ行き)
…出来た!(前よりも上手く作ることができ、相手がやってきたのをみてお皿に上手にできたオムライスを見せようとすると下だけしか履いていない相手に顔を赤くして目を逸らして)
?…すげぇ、前より上手くなってんじゃねぇか(顔を赤くして逸らす相手を不思議に思いつつ、オムライスを見ては、すごいと褒め)
ありがとうございます、頑張りました(褒められると笑顔を見せ、頑張ったと言いながらお皿を
机に置き「食べますか…?」と尋ねて)
食うけど、先に髪乾かしてくる(相手の言葉に頷くも、先にドライヤーで髪を乾かそうと思い、相手に伝えると、「エリゼはいいのか?」と相手にも尋ね)
大丈夫かな(乾かさなくても風邪は引かないだろうと思い、大丈夫と言いながらオムライスにハートやニコちゃんマークを書いて)
ん、わかった
じゃあ先食っててくれ、すぐ戻る(相手の言葉に頷くと、先に食べていていいと言うと、脱衣場へ行き、ドライヤーで乾かし始め)
| トピック検索 |