匿名さん 2022-07-22 20:33:46 |
|
通報 |
ん…こうやって首の後ろを触るんです(癖を教えてと言われてお酒をちまちまと飲みながら相手の仕草を少し真似て「治しちゃ駄目だからね」と機嫌良さげに言って)
首の後ろを触る、ですか…(本人に一切の自覚なく、触ってるのかなとおもいながら呟き、直さないでと言われると、「俺としては直してぇんだけど、なんでだよ?」と尋ね)
だって、嘘吐いたとき分かるから…だめ?(ほど良く酔いが回って来たため、相手の膝に乗りながら相手の方に向くと首を少し傾けてそう言うと甘えた声でダメか尋ねて)
う…わかりました、直さねぇよ(相手に甘えた声で言われると、ダメとはいえず、了承しては、相手も酔い始めている為、そろそろいいかと思い、自分のグラスに注ぐと少し飲み)
いい子…アランはかっこいいですね(飲みながら、直さないと言った相手の言葉に頭を撫でてから酔いが回っているからかグラスで飲んでいる相手にかっこいいと言いながら抱きついて)
可愛い、すっごく可愛いよ(撫でながら何度も繰り返し可愛いと言って、相手のグラスに注ぎ、自分も飲んでは、酔い始めていて)
ん…えへへ、ありがとう、アランはかっこいい、大好き(可愛いと言われて満足げな笑みを見せると相手をかっこいいと言い、お酒がそこそこ好きなのもあり飲むペースも少し上がって)
うん、苦いお酒は嫌だけどこれは好き(相手の笑顔を見てつられて笑いながら好きだと答えるものの度数が高すぎたり苦いのは嫌いと言いながら飲んで)
これは甘いもんな(今飲んでいるお酒はあまり度数も高くなく、甘さがあり、微笑みながら同感と言うように頷いて、飲んでは相手をぎゅっと抱きしめ、「いい匂い…」と呟き)
いい匂いだよね(相手の呟きにお酒が美味しい香りだからだろうかと思いいい匂いだと頷きながら抱きしめられながら少しずつ飲んで)
お酒じゃなくてエリゼだもん(相手の言葉に、少しむっとして飲みながら言い、相手の頬にキスをしては「エリゼ、しよ…?」と見つめながら言い)
いっぱいちゅーするから、エリゼもして?(頬にキスされると、嬉しそうに笑いながら、自分がいっぱいするから相手もして欲しいと言い、相手の耳や首筋など色んな所にキスをして)
すき、いっぱいすき…(相手を抱きしめたまま、耳元で繰り返し好きだと言い、目を見つめながら「えりぜは、あらんの?」と尋ね)
あらんと、えっちしよ…?(相手からも言われると、嬉しそうにして、相手を誘うように数回唇にキスをして、したいと言い)
| トピック検索 |