検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
ああ、もちろん。…僕を好きにしていいのは君だけだ。…ん? 手を引かれた時に落としたのかな。 うん、任せた
(漸く帰ってきた居場所を確かめるように擦り寄りぎゅっと強く抱き締める。一度知ったこの場所の心地良さはどんな場所にも変え難い。それが例え普通でないとしても二人が望むのなら自分達の正解だろう、聞こえて来た言葉に当然とばかりに頷いて相手を見れば先程の行為等も含め自分の事をあれこれ出来るのは相手だけだと改めて告げる。お互いに所有権を握りあってる様な関係も相手に髪をとかれるのも心地よくて触れる体温を感じながら力を抜いていると相手が声を上げて視線を向ける。目を合わせながらクリップの話題が振られ、落とした覚えは無いものの門を通り過ぎる辺りから彼の手を引く力が強くなった事を思えばどこかのタイミングで落としたかもしれないと感想を口にする。それを付けてくれるという申し出に素直にお願いすることにすると「クリップは僕がフィリップであるアイデンティティの一つみたいなものだからね」と何処か誇らしげに告げて)
| トピック検索 |