検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
(相手を引き寄せ至近距離で相手の好きにして欲しいとオネダリの言葉を告げると相手が特段熱い息を零した。その瞳はもう劣情を隠すことなく回されていた腕はこちらを逃がさないように力が籠る。唸るような低い声が聞こえるとまだ撫でられている奥な方が疼いてはやく満たされたいと願ってしまう。早急にまた唇が重なって好き勝手に乱されると喜びを示すように腕に力を込め口内を差し出す。やがて中のものを全て奪われて蕩けた顔を晒すと「っ、ぁ…ぼくも、愛してる」と言葉を送る。それから確信に相手の手が近付けば更に乱れ求めるがまま相手の行為と熱を受け入れた。そうして相手と熱に溺れていればその後の脱力とシャワーも含め浴室から出てきたのは数時間後だった。体は火照り倦怠感とそれ以上に満たされた心地があって髪を拭きながら風呂場を後にする。ベッドに座ってからもその余韻は続き、隣に座る相手にもたれ掛かりながら「…今日はもう寝ようか」と若干掠れかかった声で声を掛けて)
(/こちらこそお世話になっております。暗転ありがとうございました…!あまり検索周りの親しい人が居なかった為ここぞとばかりに親しくさせて貰って記憶だけではなく探偵君との関係も含め沢山シリアスな描写をさせて貰ってとても楽しかったです。ずっとモヤモヤしている探偵君がいじらしく、珍しくガッツリ喧嘩もする事が出来て終始ハラハラする展開でした。打ち合わせは無かったのですがおおよそ健人君周りも自分の考えていた事とほぼ同じで良い終わり方にできたと思います。その後のお互いを思ってるからこそのすれ違いも心苦しかったですが業が深くなれども二人の道を選ぶことが出来てその後の甘い時間も含め大満喫な時間でした、今回もありがとうございました!
せっかくですのでお風呂上がりから寝るまでの余韻を楽しませて貰っても宜しいでしょうか。ゆるっと甘い時間になれば良いと思っております…!)
| トピック検索 |